амнезиниус суслика

вас из дас, вкус для масс,
гут, спаибо, только не для нас.
пармениум, латиниус,
немногословно - амнезиниус...

выводят суслики кисточками лапок
изящные рисунки на песке,
их фатер, мутер в норках
тихим храпом, готовят ужин,
отхлебнув саке.

кхе-кхе - прокашлял дедушка
в соседней норке,
и стало ясно - он еще живой,
и стало так на сердце звонко,
и суслик шустрый поспешил домой...

вас из дас, что на ужин у нас?
гут, спасибо, вяленое - не для нас.
пармениум, латиниус,
у суслика немногословного,
есть вкус, есть искус
и на ж... шерсть- тоже есть.

что налили, то и ешь....
не спрашивай, вас из дас,
Видишь ли вяленое не для Вас!
Жри, блин, пармениум, латиниус,
что дали, то и уплетешь - амнезиниус...

взгрустнулось, шустрому,
проглотил он нехотя,
что дали добрые родители,
и дом покинул - норку мягкую
да только след его и видели...


Рецензии