Села в поезд, бегущий сквозь жизнь
бегущий сквозь жизнь.
Промелькнул переезд
и развилкою нить.
Сто дорог…,
сто путей,
только путник продрог
у развилки своей.
Растерялся, стоит,
а время как блик…
все бежит и бежит;
у развилки старик.
Жизнь пробежала…
и поезд ушел.
Не начнешь сначала,
да и груз тяжел.
Как же вдруг захотела
повернуть время вспять,
чтобы путник мог смело
на подножку попасть.
Свидетельство о публикации №107051001017