Яд нежных слов твоих...
И медленно в нирвану погружаясь, молю:
Будь в вечности любим,
И чувствуй ту, в которой страсть жива,
С законом неизбежности сражаясь!
Яд нежных слов твоих я слизываю с губ,
И постигая жизни смысл, души огонь
И страсть твою по капле собираю.
Люблю тебя... и обреченно понимаю,
Что жертвенный, тех, кто любил исконь,
Алтарь - постель, а не поляна, не костёр,
не камня куб.
Яд нежных слов...он драгоценнее вина,
Его испить хочу до дна,
Не думая о том, что будет дальше,
Не добавляй лишь привкус фальши!
И если на любви замешан этот яд,
Пои меня им, милый, много лет подряд!
Свидетельство о публикации №107051001010
Надо поработать над формой, чтобы свободнее читалось.
С уважением и теплом!
Елена Геннадьевна Павлова 14.05.2007 14:12 Заявить о нарушении
С уважением и восхищением Вашим творчеством!
Таня Антонова 18.05.2007 12:25 Заявить о нарушении