Наоборот

Нет! Что-то я сегодня не в голосе:
Хотела истерику, а вышла мирно-семейная сцена...
Дай корректор: замажу в жизни чёрные полосы,
Не стесняясь льстивых оценок.

Нет! У меня опять что-то с пластикой:
Хотела дать пощёчину, а получилось нежно...
Я сотру все проблемы ластиком
И не устану быть прилежной.

А ещё у меня что-то с нервами:
Я сегодня убийственно спокойная...
Время собирать камни - это во-первых,
А во-вторых, мне пора: дай пакет с подоконника!

 (2007)


Рецензии