Доверяю спину стае
Помнит как царапает дыханье,
Шорох шерсти, клацанье клыков.
И не знаешь ничего заранье.
Но я шею подставляю вновь,
Спину смело доверяю стае.
У зверей - звериная любовь,
Человеческая - сильно пахнет сталью.
Свидетельство о публикации №107051000003