Если бы ты не появилась!!!

Если бы ты не появилась,
То ничего бы не случилось,
Жили бы мирно, без войны,
Зачем все это? Нет любви.

Ради него идешь на жертвы?
Готова КЕМ УГОДНО СТАТЬ?
Но только он тебе не верит.
Хватит метаться, СЛЕПО ЛГАТЬ.
Мне БОЛЬНО, я простить не в силах,
Как бы об этом не просила.

Все эти письма снова бред,
Ведь ты его совсем не любишь
Он лишь парнишка для тебя,
И ЖИЗНЬ ему игрой ты губишь.

09.05.2007г.


Рецензии