Черный ветер-2

Черный пепел,
Голубое небо...
Это - смерть пролетела мимо виска.
Но я не стану ничьей победой!
Я еще наплюю на смерть свысока!

Были друзья.
Теперь - кровь и пепел,
Шепчут, что "мертвые сраму не имут".
Но я должен быть жесток и весел,
Покуда удача меня не покинет!

Вылижу раны,
Разглажу морщины,
В перебитые пальцы возьму автомат.
...Я уже не боюсь выстрелов в спины
Тех, кто не виноват...


Рецензии