Беспокоен путь к познанью
Ускользающая нить.
Ты возьми лишь те желанья,
Для которых стоит жить.
На астральном перекрестке
Руки греть – не отогреть.
Все канавки и бороздки
Не дано предусмотреть.
У истоков мирозданья –
И ответы, и ключи,
Полуночные признанья
Не прошептывай, кричи!
Будет вольному – неволя,
Врачевателям – почет.
Такова людская доля –
Только ищущий найдет!
Свидетельство о публикации №107050900963
Ускользающая нить.
Ты возьми лишь те желанья,
Для которых стоит жить."
очень понравилось)
С теплом Волк
Виталий Полунин 20.12.2007 16:21 Заявить о нарушении