Запечатав навеки себя в кубы

Одни и те же песни слушать
Себя сама я заставляю...
И чувства сердца рушить...
И никогда нельзя, я каюсь.

Горькая вода из век
Льется на часы трех ночи,
Разливаю я слезы рек,
Все это кому? Не впрочем.

Мне жаль потерянных лет,
Мне жаль героев моей судьбы,
Все уйдут, останусь я здесь,
Запечатав навеки себя в кубы.

28.04.07


Рецензии