В альбомах у Фонтанки

Малым закатом спустилась душа
На реки...каналы...тебя...
Грустью прибрежной решать
Сказало мне небо "нельзя"...

Тихо пела мелодия страсти,
В мыслях ждать не посмела,
Я от соли бежала и сласти,
Я уже никогда не успела...

Мне дали путь на поворот
И указанье в милость,
И впомнить дали старых нот,
Что выжили с трамплина...

"Я устала",- сказала мечте...
И мечта ли все это?...
Умирать о Тебе...
Умирать о рассветы...

Начать мне дали по-иному,
Но я ушла, закрыв стихи,
Я запила бокалом рома,
В томах своих меня ищи...

Я на страницах февраля,
В альбомах у Фонтанки,
Сожгли себя же тополя
В медовом горько-сладком...

19.04.07


Рецензии