Старое письмо

На полках между старых книг,
Я отыскал письмо из прошлых лет...
Письмо от деда с фронта 'уголок'...
Военный треугольником конверт...

Дед пишет:
...как люблю наших детей,
Тебя люблю мой свет, моя отрада,
И много тёплых строчек... ,
И как взрыв !!!
Громить и гнать мы будем гада!!!
Мы будем мстить за слёзы матерей,
За честь сестёр и горе стариков,
За выжженные нивы и леса...
За наш разрушенный врагами кров...

Ах сколько этих тёплых 'уголков'
В домах хранится наших и сердцах,
И адресат, письмо то прочитав, молил...
Храни Господь...,храни Аллах!!!

Ценою многих жизней нам далась
ПОБЕДА над коричневой чумой,
И боль потерь в дороге притупив
Солдаты возвращались в дом родной...

...........................................

Спасибо Вам родные ветераны!
Спасибо Вам отцы и деды!
За самый светлый праздник на Земле,
За этот славный ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!!! СПАСИБО! Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   09.05.2007 10:58     Заявить о нарушении