Время...

Вокруг меня кружится ветер...
Я качаюсь на качелях...
Сердце в руках...
Любовь в глазах...
Я помню тебя..
А ты забыла меня...
Поезд едет...
далеко...
Уезжаю далеко...
Там где нет качелей..
Время-бежит,
А я хочу стоять..
Время попросить не возможно..
А может и можно?


Рецензии