я светлый твой образ взял в буфер обмена

я светлый твой образ взял в буфер обмена
тебя перенес из реала в мечту
тебе не уйти из легчайшего плена
уйдешь разменявшись на эту и ту
с руками с ногами какая докука
зачем этот странный смешной симбиоз
тебя я сведу к лаконичности звука
уникальности цвета, символике поз
твой рисунок ритмичен фактуры играют
обожжен узнаваньем я славлю Твой лик
эсмеральда-плясунья воротами рая
монитор на столе выбирай себе ник

8.05.07


Рецензии