Подари!

Кто не верит в чудеса –
Тот дурак.
Детский смех и голоса –
Верный знак.
И на небе в семь цветов
Две дуги.
Ну, мой друг, раз ты таков –
Добеги!
Прокатись-ка на Луне,
И – сонет!
Принеси-ка, милый, мне
Звездный свет.
В волшебство не веришь ты –
Ну и зря.
Ведь сожжет твои мосты
Вновь заря.
Солнце глянет из-за туч,
Грянет май…
Догони-ка яркий луч
Да поймай!
Подари-ка мне весну
И цветы –
Вдохновенья почерпнуть,
Красоты…
Ты ж теперь великий маг –
Подари!
Иди ты мой грустный враг
До зари?
Раз не хочешь дать тепла –
Перебьюсь.
Как пришла, так и ушла –
Ну и пусть.
Кто не верит в чудеса –
Тот дурак.
Нам открыты небеса –
Это факт.
И тебе, и мне, и всем –
Забирай!
Пусть в сердцах цветет совсем
Яркий май.
Замираешь вновь и вновь
До зари…
Подари-ка мне любовь!
Подари!


Рецензии