Года полтора
уж года полтора.
он глупый одуванчик.
он солныфк и балда.
порою он несносен,
мяучит без конца.
без спросу он суётся
в интимные места
на парах не способен
за преподом следить
и без твоей тетрадки
никак ему не жить.
то телек вдруг потащит,
то пустит всех вперёд
и кушает последним
а для тебя ничё…
всё время не по делу
он говорит, «люблю»
достал уже наверно...
но это так, не вру…
тебя безумно любит,
ласкает и целует.
всё даты не забудет
уж года полтора.
прости, что всё без рифмы,
чего-то подустал я.
такой наверно день был.
и всё я позабыл,
как ПДД с тервером.
и выглядел я глупо.
да, глупый я немножко...
но я тебя люблю.
ну и ещё сказал я,
что подарю букетик,
ну раз сказал, так сделал,
и вот он мой букет.
не знаю, нафига он,
и что с ним будешь делать...
ну в общем развлекайся)
люблю-люблю-люблю)
Свидетельство о публикации №107050900850