Неприятности
как счастлив слышать твой красивый голос
и обнимать тебя, обвившись словно пояс:)
любить и бесконечно ждать любви.
я знаю за тебя, что там, внутри,
в тебе ко мне кипят такие чувства,
что не легко понять в порыве грусти.
прости, что я так груб:( и полюби…
я не умею быть таким, как все.
я безнадёжно глуп в каком-то смысле.
и если всё порядочно осмыслить,
со мною скучно думаю тебе…
но я стараться буду непременно
исправится в глазах твоих и быть
таким, как хочешь видеть и любить.
ты только подскажи, каким примерно
готова ты такого полюбить…
я не обижусь, перечисли, что противно,
смущает что во мне… ну, объективно…
*смущённо* я поправлю… может быть…
Свидетельство о публикации №107050900849