Солнце, полетим в небо к облакам?

 
 Солнце, полетим
 В небо, к облакам?
 Вместе? а...? Экстрим!
 Где твоя рука?

 Захвати с собой
 Все свои мечты -
 Мы объявим бой
 Скуке! Где же ты?

 Милый, улыбнись,
 Я - твой дивный сон!
 Полетал - проснись!
 ты в меня влюблен...

 Знаю наизусть
 Блеск в глазах твоих,
 не люблю я - пусть,
 Будешь за двоих!

 Не заметишь как
 Стану я - твой день,
 Твоя ночь, твой флаг,...
 Небом быть - не лень!

 Я тебя возьму
 в свой лучистый рай,
 или в ада тьму -
 Сможешь? - Выбирай!


Рецензии