Ручейки

Как хорошо, что ты со мною есть!
Как счастлив, что ты смотришь на меня!
Мне без тебя судьбы своей не снесть,
Ведь жить способен только лишь любя.

Как сладко быть в объятиях твоих,
Течь ручейком в таких родных руках,
А без тебя я мог бы всё убить,
Несясь по свету, словно ураган.

Я греюсь только мыслью о тебе,
А потому всегда готов согреть!
И даже если холод по весне!
Но улыбайся, а иначе смерть.

Когда грустишь, темнеет мир в глазах,
Как будто это мой последний день.
Ну улыбайся, а иначе страх
Мутит рассудок, удаляет в тень.

А солнышкам под тенью места нет.
А если любишь, обними меня
И улыбнись как раньше, как тогда,
Когда не упились любовью впредь.

Как тяжко расставаться мне с тобой,
Считать, что ты замёрзла без меня,
Но расставания не остановить,
Оно ведь постоянно, как вода

Течёт кругом вон, так, сама собой,
И скучно ей, наверно, без любви.
Как хорошо, что я люблю тебя
Ты, если хочешь, тоже полюби.


Рецензии