Помни, твоё сердце бьётся не только для тебя..

Ты в печале или горе,
Мысли грустные пришли?
Может ты не всем доволен?
Помни о любви..
О любви гласит преданье,
Для любви растут цветы,
И подумай в час страдаья
Сразу о любви..
Пусть не всё нам удаётся,
Пусть ошибки на пути..
Озарившись лунным светом
Сердце бьётся для любви..
Вечность люди в описанье
Чувства этого рекли:
"Это дар..Нет, снисхожденье"
Ты не думай, ты люби..
Да, на свете много пира,
Состраданья, доброты..
Но живём мы в этом мире только для любви..


Рецензии
люби, теряй, и ошибайся

и ты не плачь, а улыбайся

Вик Бор   07.07.2007 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.