Истина

О многом ведать хочет разум люда
И многое познать ему никак..
Грехи творятся на земле повсюду,
Повсюду распылён злой прах..
И как спасти все огненные души?!
Ведь мир сегодня - кладесь всех разрух..
Никто не станет речи истинные слушать,
Надежды огонёк давно уже потух..
Когда ж наступит час расплаты вечной,
Утихнет страстная уже молва..
И прекратятся грязные все речи,
Но каяться не сможет дух тогда..
Весь род земной повянет в яме тесной,
И пройден путь весь будет до конца..
Все души попадут на суд небесный,
На суд Спасителя и Нашего Творца..
 


Рецензии
ну прямо как Андрей с Православного -- погоди, вот помрёшь, узнаешь

Вик Бор   07.07.2007 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.