***

Каждый складывает сам себе цену,
В каждой масти есть свой "идеал"..
И затронув одну всего вену,
Душу Дьяволу сразу продал..
Что есть муки и скорбь и страданье,
Что есть жертва, печаль и слова..
Кто пошёл не дорогой, а полем,
Не научится жить никогда..
Кто ж по жизни находит ответы,
И с другими делиться готов,
Тот достоин хотя бы приветов
От того, что зовётся Любовь..


Рецензии
живи, как если бы вся жизнь

лишь ожидание любви

Вик Бор   07.07.2007 16:34     Заявить о нарушении