Не знаю...

Как жить теперь - не знаю...
Нашёл тебя недавно, боюсь потеряю
И судьбу изменить как - тоже не знаю
А смирится с ней не хочу, не желаю!

Я думаю о тебе и часто тоскую
Зря катится слеза по щеке - впустую...
Ты - далеко и кажется мне что люблю я
Люблю... обожаю...целую...

О Господи! зачем такая мне мука?
Зачем сказала ты мне тогда "привет"...
Значит так надо и тишина в квартире
мне отвечает"терпи, надейся, верь" в ответ...


Рецензии