Тем, кому мешает День Победы

Грязной свастикой изнохратили
вы знамена седой демократии.
Интриганы из старой Европы
Языки пусть засунули в ж…,
И пускай губашлепают янки,
Как запойный алкаш после пьянки.
Только мы ведь молчать-то не будем,
Пострадали невинные люди.
Перемазались кровью, сатрапы.
Мы кричим вам: Солдата не лапай!
Сколь еще будут гады плевать,
А мы фэйс рукавом утирать?
Наверху, президент со товарищи,
Не пора ль прищемить им седалище?
Вам, кто жаждет подделать историю
Мы сегодня орём ораторию.
Очень злы и не очень речисты,
Мы бросаем вам в морду: ФАШИСТЫ!

P.S. Сильны мы не одной лишь русской водкой,
С фашистами у нас был разговор всегда короткий.


Рецензии