183. С Днём Победы!
пепелища израненной тверди,
для того ли они были созданы,
чтоб до срока отдаться смерти,
чтоб стать жертвой амбиций верхушек
психотелеснобольных,
осветить отлетевшими душами
наши будущебудние дни,
время скорбь отмывает по крохам,
унося в своих водах лица,
но забвения нет: с каждым вдохом
мы вбираем их микрочастицы.
Свидетельство о публикации №107050900757