Шутовство
У нас ведь любят бессловесных."
М.Ю.Лермонтов.
"100-энных лет прошло, а так же всё!"
За молчанье и ранг повышают.
Удобства ради - рядом сажают.
Впрочем, что он - ретив.
А тот уже ходит, хвост распушив.
За визой его, закон попирают.
Его возвышают, скрыв кто - хозяин.
В награду на плешку - колпак с бубенцами.
И взятку- как плату, усмешку спрятав.
А он уж и горд. Потому что - павлин.
**********
Интересно.
Он сам не поймёт,
Иль считает - никому не допрёт?
Свидетельство о публикации №107050900732
Арман Хачатрян 19.05.2007 02:08 Заявить о нарушении
Что от сердца идёт - толь лишь успеваю на компьютере отформатировать.
С благодарностью.
Валентина Мушкатина 19.05.2007 09:12 Заявить о нарушении