Не руби сук

Перелом наступает позже…
Когда блям остался от свечек…
Я не прошлое щас итожу…
А за завтра и нет и речи…
Я усилием воли стараюсь…
Вспомнить, что я хотел исполнить…
Я вчера перебрал, каюсь…
Но сегодня хочу продолжить…
Только надо в комок собраться…
Прихватив туда память тоже…
Я хочу в сегодня остаться…
Перелом мой наступит позже.

2007.05.08


Рецензии