Она к тебе стремится...

Игорю Отрохову посвящается....

***
Хочу к тебе прильнуть,
Почувствовав тепло
Твоей души,
К которой меня манит
Огонь сердечка моего...
И пусть твоя душа его ласкает...
Я в этом чувстве растворяюсь без конца,
Чтоб умереть... и снова возродиться...
Могла моя неповзрослевшая душа -
Она к тебе стремится...

09.05.2007г.


Рецензии