Ричард железное сердце...

Ричард железное сердце
Имел горячее сердце
Даже мороз не мог его остудить.

Он стоял на берегу Ла-манша
И смотрел на родной берег
Там была земля франция.

Он оставил дома пажа,он его любил и берег.

А еще он любил свою жену,звали её Патриция.

Борода Ричарда была серебряной
Нооо не от времени,а от холода
Жаль что на воде нет льда
Сел бы на коня не щадя стремени.

Сел бы на любимого и в галоп
Не на войну,а так от радости
Никто не нашел в его поведение
Любовной странности.

Франция страна контрастов
Солнце там тоже теплое
Дома теплые...
Улицы тоже...
Напоминают что время бывает холодное.

Ричард любил не страну
Он любил странную девушку
Такую странную как сама любовь
Поэтому он стоит на берегу
Поэтому пишут о нем поэты
Поэтому тянет его туда вновь и вновь
Вот что наделала с Ричардом любовь!


Рецензии