В новый год

С новым годом тебя поздравляю
И хочу я тебе пожелать
Много счастья,любви и желаю
Новый день с тебя начинать
По утрам я хочу тебя видеть
Поцелуем от сна пробудить
Прошепча тебе утром: Любимый,
Без тебя не смогу я прожить.
Старый год мы с тобой проводим
В нем оставим горечь обид
И о прошлом с тобой мы забудем
Это нам не повредит
В новый год мы вступаем с любовью
Где разлукам,изменам не быть
Верю я сведены мы судьбою
Суждено нам друг друга любить.
 декабрь 1999год


Рецензии