Свинья и Корова

Свинья хотела постройнеть
И сбросить килограммы жира.
Пошла Корову расспросить,
Как стать скорей красивой.

Корова худенькой была
Свинье такой совет дала:
Чтоб обрести ей красоту,
Сказала: «Ешь одну траву!»

«Есть одну только траву?
Что это за мнение?
Есть отходы из корыта,
В этом наслаждение!»

Корова молвила тогда:
«Работай над собою.
Ведь, если ешь ты как свинья,
Останешься свиньею!»


Рецензии