Девятое мая

Самый яркий взрыв войны -
Победа!
Взрыв эмоций, тишины без
Обеда!
Ведь почти четыре года сплошь -
Беда!
Жизнь под страхом, смерть и ложь,
Еда!..
Деда, деда! Это было? Столько лет,
Да?
Но, махнув рукой, заплачет дед,-
А!..


Рецензии