и молодость прошла так быстро...

И молодость прошла так быстро,
И юности придел настал,
Я что то в жизни не застал,
И стал я взрослым бескорыстно.
А коль корысти нет в душе,
Еще я полностью не вырос,
А просто так, как бут-то выброс,
Лижу у жизни на меже.
Лежу с закрытыми глазами,
И слушаю я пенье птиц,
И щебетание синиц,
И греюсь теплыми лучами.
А рядом кто-то пашет землю,
Упорно кто-то строит дом,
А кто-то пишет новый том,
А я все это не приемлю.
Я просто греюсь и молчу,
И тишину свою лелею,
И новой радуюсь затее,
Той, что внутри, и трепещу.


Рецензии