теорема ожиданий
по каплям собранный флакончик от духов
несуществующий, задумчиво – нахальный,
божественный тиран, свободный от основ
твой голос раздается где-то эхом,
ласкает слух, теряясь в голове шальной
врывается в сознание кометой,
и говорит и день, и ночь со мной
твой образ – теорема ожиданий:
в приличных рамках не понять. а объяснить –
превыше всяких мыслимых желаний
и с этим фактом мне вдвойне приятней жить
Свидетельство о публикации №107050900585
Просто Женька 06.07.2007 22:17 Заявить о нарушении
с теплом,
Екатерина Киселёва 07.07.2007 07:20 Заявить о нарушении