Что в тьме зрачков твоих мерцает

переработанный текст VASNASа


Что в тьме зрачков твоих мерцает,
За блеском радужных зеркал,
Олив живых в густой оправе
Ресниц от непростых лекал?
Бегут рывками..., замирают,
В опалах прячась молока,
В глазах твоих не пропадает
Азартный фокус игрока.
Мгновение неуловимо,
Когда открыт ресниц портал,
От искры отражаюсь мимо -
И все теряю, что искал ...
Маслины две - каприз природы -
Мне никогда не угадать -
Смотреться в них. Но через годы
Им неизбежно увядать!
Им, неужели увядать?!


Рецензии