9 мая.. Обещание Ветеранам...

Это было...Все было..В просторах Земли-
Танки,траками в судьбы,по Лету прошли...
И встречали Родные,тот черный Рассвет,
И то утро-четыре!-Июньский "привет"...

Развязалась по странам седая Война.
Проложила в Россию истерзанный путь...
Смаковав все избитые,там Имена-
Ликовал Сатана,запрещая вздохнуть...

Наступали Надеждой,да на вороньё.
Наши Родичи падали с криком немым...
И сжимая,как будто,спасенье-цевьё,
Погибали сто тысячным сном ..,молодым..

Но голодная ярость цветет на Роду.
Вы,в боях дорогие-устали седеть...
Обещаем!-Что даже в Нескучном Саду,
Будем мы,если что-отгонять вражью смерть.


Рецензии