Вероятно, весна...

Заоконье мое то закатом манИт, то рассветом.
Но срываются дни, безнадежно скользя в никуда.
И топлю я любовь в коньяке и дыму сигаретном,
И мечтаю, чтоб память ушла от меня навсегда.

И тогда в амнезии опять эту жизнь проживая,
С новой - красной строки заполняя альбом бытия,
Ярко-синей гуашью страницу от края до края,
Все скрывая следы, безрассудно б... закрасила я…

Это было бы небо.
А желтым в нем было бы солнце…

Чтобы было, куда улететь моей бедной душе
Что испита тобою по капле до самого донца
И осталась, как нищенка жалкой, босой, в неглиже…

Заоконье мое разливается розовым цветом -
Вероятно весна. Вероятно, поют соловьи …
Но топлю я опять в коньяке и дыму сигаретном
Полусон, полуявь…полубред, полу… мысли свои…

Вероятно, весна…


Рецензии
не_за_быть...
особенно последние_5...

Ломаные Линии   15.05.2007 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
)))))))))))))
Не понятно, но здорово!

Хочу к Тебе   16.05.2007 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.