Как-же это может быть?

Как-же это может быть?
Как-же может быть, чтоб солнце,
Умудрилось встать забыть?
Иль над нами кто смеётся?

Как-же это может быть?
Света нет на всей планете?
И куда-же нам спешить?
Как зимой мечтать о лете?


Рецензии