Двуличить

Я от верности своей страдаю,
Не хватает наглости двуличить.
Словно злыдней ястребиных стая
Забивает жизни мирной птичек.

Точно так тоска меня терзает,
Гложет сердце, сыплет серу в душу.
И не видно этой муке края-
В океане не увидишь сушу.

Я от подлости своей страдаю,
От отсутствия ее в моей тайнице.
Так весна тюльпаны красит в мае,
Лишь когда апрель почил в гробнице.

Я от странности своей в безумии,
Тряпками развешу свои скорби.
Ведьмы пляшут шабаш в полнолунье,
А живут всю жизнь в глубокой прорве.

Праздник. Точка. День начнем сначала.
Люд вокруг закружит вихрь обычный.
Все прекрасно, а эмоций мало.
И тогда одно дано: двуличить.


Рецензии
Одно дано. Но сам решай,
С кем водку пить, ну а с кем чай
Не выпил бы ты никогда.
Лица то два, но ты - один.
И сам решай, кто ты?

Александр Вития   09.05.2007 00:31     Заявить о нарушении