Капитан Кидд

Эй, Капитан! Землю ты видишь,
Решил ты на острове клад закопать.
Друзей и помощников ты не обидишь:
Убьешь и заставишь тайник охранять.

Вернуться за златом ты не успеешь,
А будешь ты схвачен! В петле повиси!
Ты будешь висеть и сказать не посмеешь
В свое оправданье прощально: Прости...

А тайна твоя останется в яме,
В которую тело твое упадет.
Никто не узнает: ...до пальмы и прямо,
И десять шагов до... Никто не найдет.


Рецензии
Читается легко и просто...Прикольно получилось. нравится.

Мика Истомина   11.05.2007 03:47     Заявить о нарушении