plan i

уехать бы в лхасу завоевать бы мир
подавиться от косточки вишни
кипарисы кипарисы
подавиться от зерёнышка риса
рассматривать графику эшера морица
vlubit`sya
маркизы маркизы
утонуть в море уплыть на остров получив визы
прочитать книгу прочитать книги
стать гуру прочитать гомера андре поля жида
напиться
рециной паравозы метаморфозы
покататься улыбаться
наркотики завести котика
подавиться от чувств
захлебнуться


Рецензии
про котика наркотики и захлебнуться
попала метко

Блейк Уоллес   26.06.2007 03:34     Заявить о нарушении