Вернется все

Моя любовь, оставь, прошу меня
Как пот хочу стереть ее со лба
Как грязь хочу ее отмыть скорей
Счастливой птицей улететь с ветвей

Хочу ходить с поднятой головой
Хочу расстаться с вечною тоской
Хочу покоя, даже мерзлоты
И в зеркале хочу узнать черты

Той девочки с улыбкой на лице
Что в Пасху рисовала на яйце,
Которая любила мир, а мир ее
Вернись, родная ,и вернется все.


Рецензии