Нет ничего кроме

 

И снова утро,
И жжёт нутро,
И так легко смотреть на время.
Нет ничего, исчезло всё,
И знаю лишь одно –
Мне жжёт нутро.
Ты спросишь: Завтра будет утро?
Отвечу: А не всё ли нам равно-
Нам жжёт нутро.
 


Рецензии