Игра

 


Я не хочу так жить как – будто
Нужно жить, чтобы не умереть.
И грустно мне порой смотреть,
Как я – в мечтах: актёр
И режиссёр, и постановщик,-
Веду свой тихий диалог с
Той главной героиней,
Что жизнью назвалась.
Она же, непреклонная,
Стращает смертью, коль
Не пойду на поводу.
Но вдруг мне стало ясно,
Что я – герой, и режиссёр,
И постановщик,
А жизнь – обычная игра,
А по концовке смерть –
Тот самый неприметный персонаж,
Что заберёт и нас. Конечно, в рай –
Приют любителей вина и
Игр не на жизнь, а на смерть.


Рецензии
Сразу возникло желание ответить. Всё очень уютно у Вас тут на страничке, как тапочки в прихожей, запах елки и пирожков, возвращаясь домой в снежный предрождественский вечер. Что хотел сказать, не знаю, но вот примерно так....
Вот такие вот нынче тапочки пошли :)))
Большое спасибо.

Бересклет   13.08.2007 06:15     Заявить о нарушении