Тону...

 

Слиянье тел со знаком плюс,
Ночной под простынёю блюз,
Желанье вместе испытать
Простую истину – не спать,
Когда в ночи нас двое.
Без лишних слов, укрывшись наготою,
Уйти в бездумие и грех,
Устлав глаза дичайшей простотою-
Другого просто не дано.
Есть только всплеск,
Животный блеск,
Волна, легчайший крест,
И крик: Тону,
Топи меня смелее
Моею же рукою,
Забудь себя – теперь
Мы тонем вместе,
И тонем мы в последний раз.
Наутро напишу тебе записку.


Рецензии
Тонуть в тиши
Кричать: Тону
В последний раз...
До дна достать
И думать просто:
Я смогу
Уйти...
Записку написать.

Фернанда   12.05.2007 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.