Гимн ночи и вину

Весь день терплю я
И смотрю
Как скука –
Сука
Стреляет холостыми.
А к ночи угасает боль –
Так что ноль – ноль
В смертельной схватке
Между мной и скучным днём,
Где говорят лишь о нехватке
Времени и денег.
Поэтому люблю я ночь и знаю –
Что будет ночь, а с ней
Стакан! ещё стакан вина,
И не моя заслуга в том,
Что скука умерла.
Вина! ещё вина!


Рецензии