Устал...

Я устал от себя, от людей,
От проблем, от нулей и налей.
Мне не хочется есть
И не хочется спать.
Вечный поиск наскучил
Вечный проблеск не радует глаз
Видно кем-то давно
Я за что-то привязан
Непонятно зачем.
Сколько ж можно метаться по кругу,
Рвать цветы и им улыбаться,
Видеть лица и грезить любовью.
Что ты сможешь – дай тебе волю
Чей-то голос спросил свысока
Я ответил: смогу…
Побежать, подышать, полюбить,
О любви написать, а затем…
Умереть. Вот, пожалуй, и всё,
Что смогу я успеть.


Рецензии
От проблем, от нулей и налей. - это явно находка!
К счастью людям свойственно переменчивое настроение, завтра оно будет снова на гребне!

Neivanov   14.11.2007 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.