Мое

 

Как ни странен и долог мой путь,
Сколько б не было в нем остановок,
Я всегда оставляю багаж – пусть
Его разберут,
Рассуют по карманам
Те,
Кому он нужнее,
Чем мне.
Я всегда уступлю
Обогретое временем место-
Для меня так нужнее.
И, повиснув на нитке дождя,
Я смогу долететь
До другого до края,
В безвозвратные земли мечты.


Рецензии