Иллюзия

 


Нет истин прописных.
Есть стены как бы без дверей.
Имеются в наличии
Ключи
От тех дверей,
Которых как бы нет.
Еще есть грусть,
Когда открыта дверь,
Та, за которой есть еще одна стена.
Открыто множество дверей.
И что же дальше?
Сколько ждет еще дверей?
Стучишься ты,
Устав ключи перебирать,
Которых тоже как бы нет.
Устав стучать, ты бьешься лбом,
Забыв о том,
Что есть в конечном счете
Только ты наедине с собой
И со своей мечтой.
Не как бы ты
И не какая то мечта.


Рецензии