Чужие люди

Осталась пустота внутри.
Нить прошлого уж порвана.
Ты мне улыбок не дари!
Скажу я всем: «До скорого»!
И с птицею стальной умчусь
В загадочный мир моря вечного.
В приятной неге растворюсь,
Вновь обрету дорогу млечную.
Вы те, кто мысли занимал,
Сегодня – музы, завтра – демоны!
Мой разум сердце попирал,
Чужих людей напевами.
Но сердце выдержало бой
И стерло чувства лишние.
Могу теперь владеть судьбой,
Ведь Вас уже не слышу я.


Рецензии