без названия

Ты когда-то меня
________________позовешь...
Гулким эхом бульваров
_____________________старинных...
Ты зашепчешь когда в Москве хлынет
___________________________________дождь ...
Дразнящим шелестом в душах
______________________низинных...
Ты влетишь ко мне сквозь
________________________окно...
Летним ветром... иль зимним
___________________________едино...
Ты разметаешь страницы стихо
_____________В
...пустой палате растреплешь
_________________________перину...
Ты откликнешься в тысяче
_________________________слов...
В "укроп, ананас" душных
_______________________рынко
______________В
...пустой палате безталантных
_____________________________умов
В светлом доме, где власть и деньги
___________________________________едины...
Ты когда-то меня
________________позовешь...
Я явлюсь - я пунктуальный
_________________________ты знаешь...
Я понял что ты есть -
_____________________любовь...
И ты на скрипке жизни и смерти
_______________________________играешь...


Рецензии
Ритм, Никита, РИ-И-ИТМ! И не говорите мне, что он тут не нужен. =) Если подработать - то будет очень здорово, правда что-то я сомневаюсь, что подработаете... )))

Анастасия Весенева   22.08.2007 13:38     Заявить о нарушении
Именно )) я слишком ленив )

Облако в Штанах   12.09.2007 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.